首页 > 业界资讯 > 优惠政策 > 正文

甘肃金昌出台奖励措施引客来

来源:中国旅游报 2016-04-01阅读次数:3627时间:2016-04-01

    本报讯(靳鸽)甘肃省金昌市近日出台了《金昌市“引客入金”旅游奖励补贴暂行办法》。

    据了解,金昌“引客入金”旅游奖励补贴优惠政策包含了对游客机票或自驾车的补贴措施,乘坐金川机场开通的航班来金昌市旅游并在金昌市旅游接待宾馆住宿1日以上的金昌市外游客,金昌政府将按照来程实际购买机票价格的70%进行奖励补贴;金昌市外游客自驾来金昌旅游,并在金昌旅游接待宾馆住宿1日以上,同一团队自驾车在10车以内的每台车补贴150元,10台车以上的每台车补贴200元。除此以外,旅行社于淡季“引客入金”的,《办法》也将给予一定程度的奖励,多手段、多条线的鼓励措施得到了游客及旅行社的广泛关注。

    金昌位于中国甘肃省西部,地处河西走廊东段,祁连山脉北麓,巴丹吉林沙漠南缘,是一座历史文化厚重的丝路古城。近年来,金昌把旅游业作为资源转型的突破口,旅游业成为当地重点发展和建设的产业类型。