首页 > 业界资讯 > 优惠政策 > 正文

临沂出台旅游奖励新办法

来源:中国旅游报 2016-03-18阅读次数:1459时间:2016-03-21

    本报讯(高雯雯)日前,临沂市旅游局联合临沂市财政局,制订并出台了《2016年度临沂市旅游奖励办法》(下称“新办法”),对组织目标客源市场的游客来临沂开展旅游观光、休闲度假等“二日游”及以上游览活动的外地组团社、本地地接社及相关旅游企业进行激励性奖励。

    与往年出台的“办法”不同,“新办法”细化并加大了入境游奖励政策,并将“旅游线路产品创新策划与营销奖励”单独列出进行相关要求与阐释。另外,略微下调了对汽车团队的奖励,并在“奖励条件”一项里对开展“三日游”及以上游览活动的旅游团队增加了奖励条件。

    临沂市旅游局市场科相关负责人表示,加大入境游奖励政策符合当前临沂市旅游发展需求。“新办法”将“旅游线路产品创新策划与营销奖励”单独列出,改变了以往按照广告费用比例进行补贴的规定,改为对符合条件的申报者一次性给予3000-8000元奖励。

    另悉,自2009年以来,临沂市旅游局已经连续7年出台旅游奖励办法,以充分调动外地组团社、本市旅游区(点)和地接旅行社共同宣传推介临沂旅游的积极性。