首页 > 业界资讯 > 优惠政策 > 正文

江西:实施入境旅游奖励办法 最高奖励80万

来源:品橙旅游 2016-01-11阅读次数:1689时间:2016-01-11

近日,江西省旅发委和江西省财政厅研究制定了《江西省入境旅游奖励试行办法》(以下简称“办法”),鼓励并支持境内外旅游企业开拓国际入赣旅游市场。

据悉,办法自即日起试行,有效期为2016年至2017年两年,主要针对组织入境旅游和境外宣传促销这两个类型、7个子项目的旅游企业进行奖励。

chujing150415

具体奖励措施包括组织境外游客通过省内口岸包机来赣、游客在江西住宿时间不低于3个夜晚的境内外旅游企业,每架包机往返一次奖励2万元;上一年度实际接待境外游客人数排名前10位的省内旅行社,根据排名次序给予11万至20万元不等的奖励;入境游客人数进入全省前20名,且年度增幅排名在前10位的省内旅行社,设一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,分别奖励5万元、3万元、2万元;对客源地投放江西旅游产品广告的境内外旅游企业,按广告总费用的40%计算奖金,每个奖励对象每年奖励累计不超过80万元;对客源地推广售卖江西旅游产品的境内外旅游企业,按展位和布展费用的60%计算奖金,每次奖励不超过10万元;对自主赴境外进行旅游宣传促销的省内旅游企业,每年度奖励不超过8万元,对参加由江西省旅发委组织的境外旅游宣传推广的省内旅游企业,进行相应标准的交通费用补助;对负责接待受邀入赣踩线考察的境外媒体或涉旅企业的旅行社,给予相应标准和额度的奖励。

据悉,申请奖励的单位须严格按照本办法直接向江西省旅游发展委员会申报奖励,并提交相关资料。江西省旅游发展委员会成立奖励评审小组,负责组织评审,提出评审意见及奖励资金安排。