首页 > 业界资讯 > 优惠政策 > 正文

湖南新化为客源地组团社设奖

来源:中国旅游报 2015-05-05阅读次数:1755时间:2015-05-06

    日前,百家旅行商走进湖南省娄底市新化县,考察了当地的紫鹊界、梅山龙宫等景区并与当地旅游主管部门进行了交流。

    旅行社代表认为新化的山水田园、人文民俗等旅游资源丰富,随着长韶娄邵高速及新化南高铁站的开通,新化以往发展旅游的交通瓶颈迎刃而解,旅游产业的发展将迎来新的发展机遇,但在旅游基础设施配套建设问题上还有所欠缺,此外,也需要加大对旅行社政策扶持。

    活动当天,新化县旅游局与县财政局还联合下发了《新化县2015年度客源地组团社奖励办法》。办法规定,2015年度外地旅行社在新化县设立分社或营业网点并正常运行一年以上,旅行社奖励3万元,营业网点奖励1万元。在旅游人数方面,除享受景区门票优惠政策外,组团社最高可获奖励3万元。    (高慧)