首页 > 业界资讯 > 优惠政策 > 正文

青海省拿出1000万元旅游专项奖励资金撬动入境游市场

来源:青海省旅游局 2015-04-14阅读次数:1756时间:2015-04-16

   去年,青海省接待入境游客5.1万人次,同比增长10.7%,入境旅游呈稳中有升态势。为继续撬动青海省入境游市场,高旅游企业推动入境游发展的积极性,从2015年起,青海省将每年拿出1000万元旅游专项奖励资金,用以支持和奖励开通青海国际旅游包机业务及开拓境外旅游客源地市场的国内外旅游企业。
  据了解,青海省于2014年开通的3条直飞曼谷、首尔、台湾的航线,不但为青海省游客提供了更加便利的走出去看世界的机会,同时也加大了对青海的宣传。今年以来,青海旅游局通过在韩国首尔地铁站以及台湾地铁、公交车体、网络、纸媒等媒体刊登大美青海旅游宣传广告,进一步提升大美青海知名度,吸引更多游客来青旅游。并采取参加丝绸之路专项推广活动、组织旅游企业赴东南亚市场进行宣传推介、邀请丝绸之路沿线国家意大利媒体团来青采风等“走出去、请进来”方式,进一步加大开拓入境旅游市场。