首页 > 业界资讯 > 内地旅游 > 正文

迪士尼官方授权旅行社陆续发布旅游产品 一日游组合最受青睐

来源:中国旅游新闻网 2016-03-29阅读次数:956时间:2016-03-30

  东方网记者曹磊3月29日报道:上海迪士尼乐园28日凌晨启动门票发售。除了销售门票产外,上海春秋旅行社、携程旅行网、途牛旅游网等多家官方授权旅行社也相序发布上海迪士尼乐园相关的一日游、二日周边游等旅游产品,其中天天发班的迪士尼一日游最受青睐。

  东方网记者从携程获悉,除了门票,已经有不少游客在网上预订迪士尼相关的一日游、跟团游、自由行等产品,好处是解决景区门票、当地交通、导游服务等问题,同时打包价格相对更实惠。据悉,携程上预订人气较高的是上海迪士尼一日游、迪士尼+江南古镇同里二日游、迪士尼门票+五星级酒店2日自由行等。其中,大巴接送加导游服务的迪士尼一日游产品最受青睐,预订量飙升。而在途牛旅游网上,上海迪士尼乐园2日自驾游、上海迪士尼-苏杭-乌镇5日周边游、上海往返国外的亲子名校之旅等产品也已纷纷开启预订,价格从几千元到几万元不等。

  相较在线旅游网站,作为传统旅行社的上海春秋旅行社的动作稍慢一些。28日晚7时记者在春秋旅行社官网上看到,以1-3日的上海迪斯尼门票加周边游、经典上海市内游为主打的旅游产品也陆续上线开启预订,价格从598元到1699元不等。

  业内人士提醒,从现在的预定量来看开园前几日客流较为集中。建议游客可以错峰出行,选择370元的平日票,除了可以节省129元还可以避开客流。