首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

华程国旅集团:重组五周年大会在京隆重召开

来源:品橙旅游阅读次数:1581时间:2019-12-24

盛世谱华章,五载铸辉煌!12月20日,华程国旅集团在北京隆重召开了重组五周年大会。中国旅行社协会、国内外旅游局、航空公司、境内外合作伙伴代表,与来自全国各地的华程人齐聚北京,共襄盛举。携程旅行网执行副总裁杨涛莅临现场,携程旅行网首席执行官孙洁女士也专门发来视频祝福。

huacheng_20191221a

你了解的华程国旅集团是怎样的?你期待一个怎样的华程国旅集团?从2014年获得携程旅行网战略投资开始,到2019年正式成为携程旅行网全资子公司,华程国旅集团一路高歌、勇往直前,从传统旅行社向新型旅游运营服务商转变,已经走过了风雨兼程的五个年头。

感恩合作伙伴发来祝福视频,感谢携程旅行网首席执行官孙洁女士!

成为持续为客户创造高价值的中国领先的旅游服务企业

集团董事长郭东杰首先发表了题为《华程国旅集团的使命、愿景与战略构想》的演讲。在新的出境游形势下,他重新诠释了华程国旅集团的使命,即为中国人创造满意的旅游度假服务体验:提升旅行满意度;强化服务理念,规范服务标准;诠释幸福旅行,打造峰值体验。

huacheng_20191221b

华程国旅集团董事长郭东杰

现在的华程国旅集团在全国的欧洲游市场上已经遥遥领先,他相信对中国游客的服务经验将同样能运用到服务东南亚、印度、日本、韩国到欧洲去的游客。“我们也在畅想今后在我们的服务范围里不仅仅是中国游客,华程也将伴同携程的国际化一起出海”。

2019年是华程国旅集团元年,是具有里程碑意义的一年。着眼未来,华程国旅集团将以开放、共赢的姿态,打造优产品、践行高效率,科学管理、可持续发展,做新型旅行社的典范,成为持续为客户创造高价值的中国领先的旅游服务企业。

携程旅行网执行副总裁杨涛为大会致辞,“在携程的大家庭里,华程国旅集团不仅是在市场业绩上做得很好并且取得领先地位,更重要的是在内部管理体制、文化建设、组织发展上都做了非常多的工作。”他希望华程国旅集团作为出色的产品运营公司,在细分市场里进一步巩固行业领先地位。

huacheng_20191221c

携程旅行网执行副总裁杨涛

一个企业的成长,总是与整个行业同进步。中国旅行社协会会员部主任金占林先生,代表中国旅行社协会,“对本次大会的举办表示热烈的祝贺,对华程国旅集团重组五年以来取得的卓著成绩表示热烈祝贺,向服务在旅游战线上的华程国旅集团同仁们表示深切的问候。”

huacheng_20191221d

中国旅行社协会会员部主任金占林

荷兰国家旅游会议促进局亚洲区总监杨宇,则向来宾们分享了五年来感受到的华程国旅集团的变化。从资源落地速度、产品的多样性、产品的迭代,到与旅游局的良好互动,都给杨宇留下了深刻的印象。

huacheng_20191221e

荷兰国家旅游会议促进局亚洲区总监杨宇

远海国际创始人王威也是华程国旅集团的老朋友,他说,远海与华程每年合作数百团组,因为了解彼此的特长、能力特点和需求特点,从而可以达成高效、长期、默契的合作。“我印象最深的是华程国旅集团的专业化程度。比如根据市场需求,较早地进行全面的产品分类,从三钻到六钻,服务各类人群”。

huacheng_20191221f

远海国际创始人王威

步履铿锵,难忘岁月!五载耕耘,成绩斐然!华程国旅集团总裁何勇现场透露,2014-2019年,华程国旅集团营业收入稳健、持续增长,五年复合增长率达22.6%,分支机构截至目前增长至20余个,为7000+代理商提供优质的服务,点评满意度高达97%。

而进入创业第二程,何勇期望未来发展得到所有伙伴们的支持,华程国旅集团将依托信息化技术与复合型人才,提升核心产品力以及运营服务效率,努力成为持续为客户创造高价值的中国领先的旅游服务企业。

huacheng_20191221g

华程国旅集团总裁何勇

圆桌论坛:拥抱变革,话说五周年

“每一次的产品变革都是为了给客户更好的体验,以及视觉的感受;每一次产品的迭代升级也是我们的团队抽丝剥茧,不断思考、印证,对资源进行整合的过程。”

在圆桌论坛环节,围绕重组五周年话题,集团首席商务官兼海外事业部总经理王卿耀、集团助理总裁兼会奖事业部总经理严亚非、集团上海公司助理总经理兼集团电商业务总监韩晓莉、集团广州公司助理总经理郑婷展开讨论。

我和我的华程:“我们坚信把一件事情做到极致,你就是赢家”

五年来,华程人伴随公司成长,机遇和挑战并存。那些与客户之间的来往交流,那些辛勤奋战的项目,都令人记忆深刻、感悟良多。

活动现场,集团上海公司助理总经理兼集团电商业务总监韩晓莉,分享了她在华程国旅集团的故事。

huacheng_20191221h

流程运营部书法作品献礼

集团流程运营部带来书法作品献礼,一笔一划,神采飞扬!一字一顿,句句铿锵!让我们祝福华程国旅集团:“顺时代之势、握发展之机 ,抗未来之险、一岗一曲,一人一音,曲动音跃耀新程!”

huacheng_20191221i

成长与蜕变:重组五周年员工

在五周年员工表彰环节,华程国旅集团为在公司工作了五年以上的员工准备了重组五周年特别纪念邮票。他们伴随着公司不断成长、蜕变、壮大;他们忠诚于公司,用专业的服务打动客户,为一批又一批中国游客提供了优质出境游服务。

一份记录了华程国旅集团成长足迹的珍贵邮票,是对过去成绩的嘉奖,也是对未来的坚定信念和美好憧憬。

为70周年庆典志愿者颁发纪念章

今年是建国70周年,国庆期间首都人民举行了隆重的庆典。为了活动的顺利进行,华程国旅集团22名伙伴作为志愿者积极参与到庆典中去。他们虽然没有在电视或网络镜头中出现,却默默在首都的各个角落为大会贡献自己的一份力量,他们是我们华程国旅集团的骄傲和榜样。

huacheng_20191221j

在现场,东直门街道主任石崇远、东直门街道办事处非公党委书记黄斌为志愿者代表颁发了70周年庆典志愿者颁发纪念章,石崇远主任致辞并鼓励华程为辖区经济社会发展做出更大贡献。

砥砺5载,铸梦华程!2020 再启程!

最激动人心的时刻来了,在董事长郭东杰、总裁何勇的带领下,集团高层领导团队聚焦大荧幕,共同点亮“砥砺5载,铸梦华程!2020 再启程”!现场爆发出热烈掌声,也激励着每一个华程人的昂扬斗志。

huacheng_20191221k

感恩、感动、感谢!锐意进取,再战征程!下一个五年,华程国旅集团将继续优化、创新旅游产品和服务;持续提高运营效率,积极应用信息技术,强化“互联网基因;以更开放的心态努力建设良好生态环境,与分销代理商、各目的地旅游机构、航司及各大线上平台携手共赢。让我们共同祝愿华程国旅集团书写新的华丽篇章,成为中国最优秀的出境旅游服务公司。