首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

来吧旅行网:荣获北京旅委2017年度入境游奖

来源:品橙旅游阅读次数:3605时间:2018-03-01

近日,北京市旅游委公布“入境外联人天奖、入境外联人天增幅奖、入境接待人天奖、入境接待人天增幅奖、入境旅游企业特别奖”的获奖单位名单,其中,来吧旅行网旗下北京正途国际旅行社有限公司以其接待品质优异、接待人数突出的成绩获得“2017年度入境接待人天奖”。

 

来吧旅行网总部位于北京,目前公司已在北京、上海、西安、苏州中国入境游的4个重要节点设有分支机构。来吧旅行网www.laibatour.com是目前中国最领先的入境游在线旅游服务平台,致力于目的地供应链的深耕和管理,提高采购商和供应商的效率。旗下的鼎天国际,15年专注服务入境游,是中国最大的专业服务外宾的机票商。旗下的北京正途国旅,以其接待品质优异、接待人数突出的成绩多次获得北京旅委入境游奖励。2017年,来吧旅行网实现6亿销售额近四十万人次的服务量,雄踞欧美澳市场第一。

2017年,北京市旅游业实现旅游总收入5469亿元,增长8.9%;接待游客总人数29746万人次,增长4.3%;而入境游市场接待人次出现了下滑。为了进一步促进入境游发展,2017年8月,北京市旅游委通过官方网站发布《关于实施2017年度北京市入境旅游奖励资金项目有关事项的通知》(以下简称《通知》),启动实施“2017年北京市入境旅游奖励资金项目”。为保证资金发放公平,程序公正,北京市旅游委委托北京中润达会计师事务所对报名申请奖励资金的企业进行了现场财务审计,之后组织业内专家召开评审会议对审计结果进行了审议,并将最终结果报市旅游委主任办公会集体审议通过,可谓程序严谨、考察严格,能在这样的评选中胜出,对旅游企业的实力是很客观的肯定,也是对中国当前入境旅游优秀企业的官方推荐。

在刚刚结束的2018平昌冬奥会闭幕式上,《北京8分钟》成为惊艳世界的亮丽一笔,向世界展示了该国现代而创新的形象,也为接下来2022北京冬奥会做了预热,宣告冬奥会进入新频道,中国的入境游市场又将迎来新的一轮增长。这一场景让人回想起2008北京奥运会,时隔10年,体育带动旅游,体育带动经济,体育带动文化交流,今日的中国,在接下来的入境游热潮中,即将展现出更加精彩更加多样的风采。