首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

广之旅再获“全国旅游服务质量标杆单位”殊荣

来源:岭南控股阅读次数:540时间:2017-11-09

 

11月8日上午,国家质检总局与国家旅游局在广州举行第三届“全国旅游服务质量标杆单位”授牌仪式,国家旅游局副局长王晓峰、国家旅游局监管司司长刘克智、副司长刘建明、质检总局质量司司长黄国梁、广东省旅游局副局长曾晓峰、广东省质监局副局长高国盛、中国旅行社协会秘书长孙桂珍向广之旅等7家荣获“第三届全国旅游服务质量标杆单位”称号的企业颁授奖牌。广之旅朱少东总裁代表广之旅接受奖牌。广之旅作为全国旅游业界代表领读旅行社诚信经营倡议书。

 

 

在2016年启动的全国首批服务质量标杆企业复评暨第二批服务质量标杆评选中,岭南控股广之旅荣获“第三届全国旅游服务质量标杆单位”称号,也成为全国唯一一家续享此殊荣的旅行社企业,也是广东省唯一一家旅游企业。

 

 将客户价值置于不可动摇位置

 

广之旅是深交所上市集团、华南旅游航母岭南控股的成员企业。主要经营出境游、国内游、入境游等业务,及酒店住宿、景区门票、航空票务等代理预定服务。广之旅秉承 “一切为了客户满意”的服务宗旨,为客人提供“五心服务”;致力打造全球卓越的综合旅游服务商。

 

 标准+模式稳定高服务品质

 

 

广之旅拥有强大的品质管理团队和完善的品质管理体系,强调从资源采购、供应商采购质量管理、产品研发、销售推广、团队运作到领队导游规范化管理等的旅行社运作全流程的持续优化,参与了国家、行业及地方标准的制定,起草了1份国家标准、2份行业标准和2份地方标准,通过操作规范化、标准化来稳定高品质服务,为消费者提供专业的一站式全方位服务。合格供方引入及评价体系、质量评价体系、质量诚信体系、质量安全保障体系共五大质量保障体系保障旅游服务质量。

 

 满意度造就好口碑

 

通过客户的精细化管理,提升客户洞察,促进产品研发、精准营销,提升客户满意度、回头率,增加客户粘性。在独立第三方——“广东省消费者协会”的民意测评中,广之旅连续三年名列广东省旅游业服务评价第一名!

 

 好口碑赢得好业绩

 

在经营业绩方面,近4年营业收入增长高达37.32%,并以占广州市市场份额20%以上稳居广州447家旅行社之首。

 

 

2012年,广之旅成为中国首批旅游标准化示范单位,2013年,成为全国首批“全国旅游服务质量标杆单位”, 2016年,被广东省人民政府授予“广东省政府质量奖”,成为广东首家获此殊荣的旅游服务业企业和唯一一家旅行社。