首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

海南康泰旅游股份有限公司新三板挂牌仪式隆重举行

来源:原美海南阅读次数:533时间:2017-11-07

 

2017年9月21日,海南康泰旅游股份有限公司(简称“康泰旅游”、证券代码872104)在北京金融街全国中小企业股份转让系统举办了新三板挂牌上市敲钟仪式。康泰旅游股份创始人李繁华携公司核心高管团队出席仪式,政府主管领导、中介机构一同见证了企业这一重要的里程碑时刻。 

 挂牌仪式上,康泰旅游股份总经理张祥代表公司致辞,他在发言中表达对康泰旅游股份全体员工的衷心感谢,并向长期以来关心、支持企业发展的各级政府主管部门和社会各界的朋友们,表示衷心的感谢!“新三板”的成功挂牌是康泰旅游股份发展道路上的重要里程碑和新起点,标志着企业正式进入资本市场,迈向了更广阔的发展舞台。康泰人将以此挂牌为契机,借助资本市场的力量,提升市场研发、资源整合等多方面的综合实力,以独特的创造能力、管理能力和服务能力,引领海南旅游更加健康发展。

挂牌上市后,康泰旅游股份将继续坚守“团结协作•诚信共赢•创新高效”的核心价值观,不忘初心,砥砺前行,用更加优质的产品和服务回报社会,用更加优异的业绩回报股东。作为“海南第一家成功挂牌新三板的地接旅行社”,康泰旅游股份以“成为行业领先的旅游服务旗舰平台”为愿景,做好海南旅游行业领头羊和标杆企业的同时,持续推动海南国际旅游岛旅游业的蓬勃发展!