首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

热情拥抱互联网·康辉与OTA共生长

来源:中国旅游新闻网 2016-06-27 阅读次数:2783时间:2016-06-28

 

 0

  随着互联网时代的到来,各行业各领域都在逐渐加强与互联网的联系。旅游行业是一个多元化的大众参与性行业,更需要在互联网的助力下,让消费者更便捷地出行,放松身心,享受旅游。随着“互联网+旅游”的合作越来越深入,旅游业也成为互联网最活跃、消费者感受最直接、应用最前沿的产业之一。旅行社作为旅游形式的载体,在传统模式的基础上,利用互联网资源,建立多维度的经营模式,更好的服务于消费者,是每一个旅行社都在探索的方向。

  互联网为旅游业插上强劲的翅膀,旅游业则让互联网落地、生出繁茂根系。康辉旅游作为一家拥有30多年历史的传统旅行社企业,在互联网的大时代下,着眼于互联网,更好的满足市场需求,利用互联网为实体经济服务,同时,利用互联网优势,为消费者提供更深入更丰富地旅游体验,让“旅游+互联网”具有更深远的意义。

  相对于传统旅游企业,线上OTA企业能更好的利用互联网资源,把握互联网机遇,整合繁琐旅游服务,提供更人性化、便捷化的线上“一站式”服务模式,为“旅游+互联网”提供了全新的经营模式。康辉旅游一直秉承力求变革,探索创新的企业文化,用开放性的经营模式与OTA企业进行多元化的合作,以积极地心态与OTA共生长。

  线上OTA平台,以更加便捷、快速的方式服务于广大消费者,带来更加优质的消费体验。今年,康辉旅游在加强传统优势的基础上,建立了自有线上平台,及时准确地了解消费者习惯和需求,提升消费者的旅游体验。同时,将与广大OTA企业资源共享,深入交流,彼此合作,更好地服务于消费者,为互联网旅游文化注入新的生机和活力。

  当然,康辉旅游集团在探索创新的过程中,仍将保持与传统伙伴们的紧密联系,用积极开放兼容的心态全方位打造品牌形象,更全面的服务每一个消费者,为康辉旅游带来更好的发展。