首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

同程旅游实体店落户呼和浩特

来源:第一旅游网:www.toptour.cn 2016-05-31阅读次数:2697时间:2016-06-01



  5月29日,呼和浩特市中山西路城发大厦楼下雄狮舞动,热闹非凡,同程旅游呼和浩特分公司第一家门店正式开业。

  同程旅游呼和浩特分公司总经理陈翔说:“呼和浩特分公司的成立,让同程旅游与呼和浩特本地近十万会员不再是网上交易关系,与本地供应商资源方也不再只是‘网友’。线下面对面的服务满足了用户最实际的需求,也更好地展现了电商产品与服务的优势。”据陈翔介绍,在落地战略中,同程将致力于维护整个旅游产业链的良性健康发展,同程旅游也将坚定地选择休闲旅游战略作为发展主线,与本地供应商合作共赢、携手发展,成为呼和浩特线上线下融合的榜样旅行社。

  陈翔表示,电商可以提供基于当地市场的迭代APP和用户的精准数据分析,而线下旗舰店则可以利用丰富的营销手段和长期维护的客户群体,打通线上与线下的壁垒,提高相互的转化率。(任阿龙)

来源:第一旅游网