首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

众信旅游:战略投资卓越之旅,拓展云南出境

来源:品橙旅游 2016-05-25阅读次数:2277时间:2016-05-25


日前,众信旅游与云南省内出境游零售商卓越之旅达成战略投资意向,标示着双方战略合作关系的正式达成。众信旅游与卓越之旅将实现品牌、资源和渠道共享,加大对境外旅游上游资源的采购及产品设计,打造更具市场竞争力的产品,共同拓展云南出境零售市场,向云南游客提供更加优质的服务。

utour151231z

近年来,众信旅游先后投资穷游网、悠哉旅游网等在线平台,投资德国开元旅游、美国天益游、波兰车公司、Club Med和上海巨龙等境内外上游资源,战略投资West Coast Holidays并创建众信天益新品牌,不断接近资源端,并加强线下门店建设,丰富线上线下渠道,为出境游业务发展提供动力。

卓越之旅自成立以来,以“卓行远,越天下”为品牌追求,“业精于专,方显卓越”为经营理念,致力于将卓越之旅打造为“云南欧美旅游第一品牌”的经营目标,依靠坚韧而富有创造力的集体,经过多年孜孜以求的发展奋斗,现已成功发展成为高品质欧美游和邮轮游公司,是云南旅游业内的知名出境游零售品牌。

众信旅游此次对卓越之旅进行战略投资,意味着对整个云南及西南市场的重视,是拓展云南出境零售市场的重要一步。战略合作关系达成后,众信旅游与卓越之旅将实现资源和渠道共享,共同开设众信卓越实体门店,推出更多满足当地游客需求的旅游产品,并以卓越之旅为平台给客户提供更多有特色的服务,包括海外置业、海外教育、游学、出境金融、保险、移民等出境综合服务平台的其它服务,以此获取更多用户,提高市场占有率,进一步提升行业地位和竞争能力。