首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

众信:旅行社联合银行推境外旅游专属信用卡

来源:第一旅游网:www.toptour.cn 发布时间:2016-05-22 阅读次数:2105时间:2016-05-23



  人民网北京5月21日电(冯亚涛)今日,众信旅游在2016北京国际旅游博览会现场宣布与中信银行携手推出联名信用卡。众信旅游副总裁林岩介绍,此次合作将整合众信旅游及中信银行信用卡优势资源,进一步拓宽双方的获客渠道,提升客户忠实度及重复消费率,从而打造“旅游+金融”标志性产品。

  林岩表示,众信旅游历来重视与金融机构的合作。中信信用卡是国内商业银行中最具竞争力和服务能力的信用卡中心之一。“中信众信联名信用卡”的推出,是“旅游+金融”的强强联手。众信旅游将以此精准触达具有持续消费能力的群体,培养新生代用户,并为他们量身打造具有针对性的旅游产品。未来双方将进一步探索合作空间,将相关资源更好地进行协同共享和整合,为中国出境游市场带来更多创新产品和服务。

来源:人民网-旅游频道