首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

众信旅游 推出定制游品牌

来源:北京商报2016-05-19阅读次数:2321时间:2016-05-19


北京商报讯(记者 关子辰)昨日,众信旅游(002707)正式对外发布旗下定制游品牌“优定制”。据介绍,“优定制”将在定制游的基础上,覆盖大众旅游消费层面。业内人士表示,在自由行逐渐增多、渐渐代替传统跟团游趋势下,旅行社加码定制游是拓展未来渠道的重要举措。

据介绍,“优定制”能根据客户个性化需求完成出行定制方案,并能24小时内回复客户,提出新的玩法。定制师凭借对目的地的熟悉和各种碎片化产品的掌握做出安排,满足客户需求。众信旅游相关负责人介绍,“优定制”还推出Mini Tour、U-love等精致特色小团系列产品,2人成行、4人成团均可。除了常规的旅游服务外,“优定制”还能为去日本购物的客户提供专业造型师伴游,为学习音乐的青少年提供柏林音乐厅演出机会,为高消费人士安排欧洲庄园招待宴会等。

近年来,随着在线旅游“机票+酒店”的产品组合,自由行很大程度上冲击了传统跟团游的产品。业内人士表示,自由行人数虽然逐年增多,但实际上非年轻群体并不具备自由行的能力,因此为定制游提供了一些市场,但定制游相比跟团游,通常价格比较高。目前做定制游的旅行社也有很多,未来旅行社定制游产品大众化将成为市场趋势,同样性价比则变得更为重要。