首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

途牛CEO于敦德获“全国向上向善好青年”称号

来源: 旅游圈 2016-05-04阅读次数:2369时间:2016-05-06

 

日前,由共青团中央宣传部主办的2016年“全国向上向善好青年”推选活动结果揭晓。经过公众投票、评委会专家投票,最终选出爱岗敬业、创新创业、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲等五类共计100名“全国向上向善好青年”。途牛旅游网CEO于敦德荣获“创新创业好青年”荣誉称号。

途牛CEO于敦德获“全国向上向善好青年”称号

途牛旅游网创始人兼CEO于敦德

“全国向上向善好青年”推选活动旨在寻找、推选一批践行社会主义核心价值观、积极传播正能量的好青年,通过发挥榜样示范作用,引导广大青少年见贤思齐、崇德向善,争做社会主义核心价值观的实践者,后续还将开展一系列学习讨论、主题宣传、交流分享和实践活动。途牛网CEO于敦德凭借其在在线休闲旅游行业的影响力、创新力以及社会责任感等80后创业者形象,最终荣获“创新创业好青年”称号。

2006年10月,于敦德与创业伙伴严海锋共同创立途牛旅游网,专注于在线休闲旅游。创立9年以来,为践行“让旅游更简单”的企业使命,途牛一直传承创新精神,全面布局“互联网+旅游”,为消费者提供优质服务。2014年的5月9日,途牛成功登陆纳斯达克,成为美股市场唯一一家专注在线休闲旅游的中国公司。

与此同时,在国家创业带动就业战略的号召下,途牛积极落实促进高校毕业生就业创业的有关政策,广泛吸纳高校毕业生优秀人才。于敦德被选为“江苏科技创业导师”,多次参与到大学生就业及创业活动中,与大学生们分享自己的创业经验。