首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

凯撒旅游与瑞士旅游局缔结3年战略合作 全面启动360度瑞士产品推广

来源:劲旅网 2016-04-28阅读次数:2235时间:2016-04-29

  劲旅网讯,4月28日,瑞士国家旅游局在北京举办2016年夏季新闻发布会暨形象代言人任命仪式,特邀黄轩先生担任中国区旅游形象代言人,将瑞士自然、纯净、亲和的形象传递给更多中国游客。

  发布会上宣布,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游,将与瑞士旅游局缔结3年战略合作伙伴关系,一起联合展开360度瑞士产品的研发与推广,并在户外旅游、体育旅游、健康旅游方面结成战略联盟。同期,凯撒旅游将围绕“环游瑞士”主题,在未来3年,推出专业户外、健康、医疗、体育、美食、艺术、音乐等10种主题的瑞士深度旅游产品。

  据瑞士国家旅游局亚太区主任包西蒙先生介绍,随着瑞士国家旅游局旅游宣传推广在中国市场的深入,瑞士旅游在中国市场取得了骄人的成绩:2015年,中国客人在瑞士停留突破150万夜次,达到1,519,100 夜次,与上年相比稳步增长33%。作为瑞士旅游海外第四大客源市场,中国已经成为瑞士国家旅游局全球策略的首要市场。

  瑞士越来越受到中国游客的关注,早在2011年,凯撒旅游就作为中国第一家推出欧洲包机的运营商,在当年夏天推出了北京直飞苏黎世的大型包机活动,“万人游瑞士”的主题活动在当年赢得了巨大成功。

  随着瑞士旅游的不断深入,凯撒旅游的瑞士产品也在不断升级,从早期的连线游发展到瑞士一地深度游,例如“瑞士湖光山色之旅”、“瑞士清新自然/畅享自然之旅”、“走遍世界花园-瑞士横贯之旅”等,撷取瑞士环游之路“Gr Tour”精华,俨然成为当下赴瑞旅游的经典产品。瑞士自由行产品也日益受到游客的喜爱,凯撒旅游推出的“穿越世外秘境-瑞士悠然之旅”,以半自助的方式让人们能享受到更随心所欲的瑞士旅程。

  据凯撒旅游负责人透露,瑞士自身丰富的旅游资源,给凯撒旅游旗下的多个子品牌在产品创新方面提供了灵感,例如徒步旅游品牌,滑雪旅游品牌及健康旅游品牌等等,凯撒旅游从多个维度深入挖掘,推出温泉理疗,阿尔卑斯山徒步,蒙特勒音乐节以及少女峰、采尔马特、铁力士滑雪之旅等,为赴瑞游客提供新颖的旅游体验。

  值得注意的是,作为中国大陆地区的欧铁总代理商,凯撒旅游还能提供瑞士火车票的查询与预订服务,极大便利游客赴瑞士度假。此外,凯撒旅游还能提供飞机票的查询与预订服务。

  凯撒旅游负责人指出,随着此次与瑞士旅游局达成为期3年的战略合作关系,我们将展开360度产品合作,全面覆盖瑞士经典的达沃斯、圣莫里茨、冰川快车等旅游资源,希望通过双方的协同效应,从户外、徒步、滑雪、健康、亲子、音乐等方面入手,进行多方位、立体化的合作,为中国游客展现最全面的瑞士旅游体验。