首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

众信旅游:加码户外休闲领域

来源:北京商报2016-03-31阅读次数:2130时间:2016-03-31


北京商报讯(记者 关子辰)昨日,众信旅游宣布与良子健身旗下徒步俱乐部非凡足迹达成合作协议,双方将携手深耕户外徒步领域。据悉,这也是目前为数不多的旅游产业与城市休闲健康产业企业间的沟通合作,在业内人士看来,此举是旅游企业利用城市休闲业态品牌加码户外旅游产品。

众信旅游相关负责人表示,随着生活理念的不断提升,户外徒步正在被越来越多的国人所认可,户外徒步运动背后表现出的对自然的向往、对生活的热爱与旅游所代表的精神也不谋而合,户外徒步运动与旅游二者的结合匹配度高,市场潜力巨大。

北京商报记者了解到,众信旅游今年推出不少户外主题旅游产品,旗下包含马拉松、徒步、滑雪、露营、自驾、垂钓、高尔夫等户外运动项目。此次与非凡足迹达成合作协议,主要则是在原有产品线的基础上进行再升级,以“圈子”为基础对产品形成精准营销。业内人士分析指出,众信旅游这么做实际上也是在扩大客源群体。

此外,众信旅游还宣布在西安开设分公司,加码内陆城市客源市场。业内人士分析指出,一些传统客源城市的游客逐渐从观光游转向个性游。内陆城市客源正好能够给观光游产品注入新的市场活力。