首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

众信旅游西安分公司全新开业 深入布局西部旅游零售市场

来源:ctcnn.com2016-03-30 劲旅网 阅读次数:2636时间:2016-03-30

 

  【2016年3月30日,西安】近日,中国旅游业界领军品牌、国内领先的出境旅游服务商众信旅游在西安香格里拉大酒店召开“西安分公司成立暨直营门店开业”新闻发布会,陕西省旅游局副局长孟宝民, 西安市旅游局副局长余亚军、美国旅游局代表张佑君、众信旅游副总裁张磊、众信旅游西安分公司总经理李燕滨,以及来自航空公司、旅游局、在线旅游供应商等业界合作伙伴出席了本次发布会。在发布会上,众信旅游正式宣布将旅游产品零售业务落户西安,全新开业的众信旅游西安分公司在原有同业业务的基础上增加直客零售业务,将行业领先的出境游产品、服务理念更加便捷的带给西安及周边省市游客。与此同时,众信旅游在西安当地首家旅游体验店——“高新体验店”也同期开业,门店位于西安重点商圈雁塔区高新路,预计未来还将有数十家门店落户当地,繁荣当地出境游市场,方便市民选购优质的旅游产品与服务。