首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

凯撒旅游:将课堂搬到海上 催化“教育+旅游”

来源:品橙旅游阅读次数:2098时间:2016-03-24

当游学旅游变得越来越常见,如何探索更新颖的合作模式日渐受到旅游业的关注。

日前,凯撒旅游联合少儿舞蹈教育领导品牌—北京红舞鞋,以及地产界的龙头企业—万科集团,于3月20日在京举办发布会,宣布启动首届“乐舞中华”少儿中国舞舞蹈展演,打造旅游及教育界的跨界合作,同期双方也将尝试将课堂搬到海上,尝试全新的教育+旅游的合作模式。

有着近十年发展历程的红舞鞋一直在尝试与国际舞蹈接轨,而凯撒旅游也拥有多年游学旅游的服务经验,致力于让孩子走出校门,走向世界,培养孩子的个性以及国际化、多元化的文化理念和思维习惯。

此次举办舞蹈展演,就是希望通过互动交流,发挥舞蹈在少儿身心素质上的培养作用。同时,凯撒旅游承办本届“乐舞中华”少儿中国舞舞蹈展演的决赛接待服务,双方尝试将舞蹈教育搬到海上,在8月4日出发的公主邮轮“黄金公主号”上为此次活动画上一个完美的句号。双方还将通过主题活动、舞蹈教学等方式,将旅游和学习深度融合,在邮轮上畅享少儿文艺生活。

邮轮因其舒适性和海陆双重体验,逐渐受到中国游客的而喜爱。隶属于全球最大邮轮集团嘉年华旗下的公主邮轮享誉世界,“黄金公主号”更是以精致美食而著称。作为公主邮轮在天津母港最重要的战略伙伴,凯撒旅游将结合公主邮轮自身得天独厚的环境和设施,并充分发挥起对于邮轮产品的想象力和船上服务的创造力,为本次活动提供优质的旅游服务。

此次红舞鞋和凯撒旅游基于相同的合作愿景,尝试新颖的合作方式,据透露,未来,双方也将深入探索“教育+旅游”更多元化的合作模式,为市场带来更大惊喜。