首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文

同程成立温州分公司区域落地持续推进

来源:2016、3、11 中国旅游报阅读次数:2132时间:2016-03-11



    本报讯(记者张宇)同程旅游“总部+6大区域中心”落地战略又有新进展。3月8日,同程旅游温州分公司成立,正式对外迎客,这意味着在同程旅游的落地战略版图上,又增加了温州这座城市。

    同程旅游温州分公司总经理季曙勇在开业典礼上表示,“今天温州分公司的成立,是同程旅游积极服务浙江温州市场的一个重要节点。”据了解,2015年4月,同程旅游第一家旗舰店登陆温州,拉开了同程线下布局温州市场的序幕,温州分公司则于2015年12月开始筹建,目前公司团队约100人,门店有两家。根据计划,今年年内团队人数将扩充到三百人,门店将增至10个。

    实际上,温州分公司的成立,正是同程旅游部署区域落地战略的一部分。从去年下半年开始,同程旅游全面启动了“总部+6大区域中心”落地战略,目前已成立华南、华北、华东、华西、华中、东北六大区域运营中心,并已在全国近30个地级市设立了城市运营中心。“落地到各大市场以后,我们发现对用户的画像描述更加清晰,和供应商的合作更加紧密,线上和线下的互补性也增强了。”同程旅游创始人、联席总裁吴剑曾表示。