首页 > 协会动态 > 协会工作 > 正文

全国旅行社协会(分会)负责人联席会暨旅游电子合同应用研讨会成功召开

来源:中国旅行社协会阅读次数:4436时间:2017-10-11

全国旅行社协会(分会)负责人联席会暨旅游电子合同

应用研讨会成功召开 


2017年9月24日,全国旅行社协会(分会)负责人联席会暨旅游电子合同应用研讨会在浙江宁波成功召开。全国旅行社协会(分会)负责人齐聚一堂,共商各级旅行社协会以及全国旅行社业发展对策,进行经验交流讨论。

        会上,中国旅行社协会秘书长孙桂珍表示,“此次会议具有特殊的现实意义,对未来全国旅行社协会的整体均衡良性发展具有方向性意义,对未来协会更好地引领全国旅行社业的转型升级、“供给侧”改革具有指引性意义。此外,中国旅行社协会的生存与发展,离不开各地、各级行业协会的认同、支持与配合。希望大家进一步增强协会工作的责任感、使命感,注意研究新情况,解决新问题,深化服务内容,提高服务质量,充分发挥协会“提供服务、反映诉求、规范行为”的作用。”

海南省旅游协会、广东旅行社行业协会进行了经验介绍,金棕榈企业机构、广东伟然律师事务所主任闵令波主讲了旅游电子合同应用及相关法律问题,各位参会代表反响热烈、进行了深入探讨。全国旅行社协会(分会)负责人、媒体等60余人出席了本次会议。