首页 > 协会动态 > 协会工作 > 正文

孙桂珍秘书长参加第二批脱钩行业协会商会党组织 负责人培训班暨党建工作部署会

来源:秘书处阅读次数:1045时间:2017-03-03

2017年31日至3日,中央国家机关工委在法制教育中心举办第二批脱钩行业协会商会党组织负责人培训班暨党建工作部署会。

这次培训的主要任务是:认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实中央国家机关第31次党的工作会和29次纪检工作会精神,安排部署2017年脱钩行业协会商会党建工作。期间,邀请了中央党校、民政部社会组织管理局、中央国家机关纪工委、工委组织部有关专家和负责同志分别围绕学习贯彻十八届六中全会精神、推动行业协会商会健康可持续发展、全面贯彻落实从严治党要求和加强基层组织建设等作辅导报告;全体学员围绕如何做好行业协会商会党建工作等深入开展了交流研讨,并参加了中央国家机关心理和体质健康服务基地的体验活动。

中国旅行社协会是第二批脱钩改革试点单位之一,孙桂珍秘书长参加了本次培训。