首页 > 协会动态 > 协会工作 > 正文

创造未来的旅游业——2013中国旅行社TMT讲坛召开

来源:中国旅行社协会秘书处阅读次数:9018时间:2013-04-19

    2013418日,全国国内旅游交易会期间,2013年中国旅行社趋势(TMT)讲坛于贵阳隆重召开。由中国旅行社协会和贵州省旅游局联合主办的趋势讲坛是以“创造未来的旅游业”为主题,围绕旅行社网店、高端旅游、定制旅游、全媒体营销、自驾游、旅游金融等领域,通过主题报告、主旨发言、现场辩论、社交沙龙等形式,致力成为探索中国旅行社行业发展趋势的重要大型交流平台。

    本次讲坛,旅游业界及相关业界领先企业齐聚一堂。中国旅行社协会各会长单位代表和相关领导亲临指导。作为各细分市场的领跑者,参与演讲的嘉宾将自己的宝贵实践经验以及对未来趋势的思考,详尽、生动地同与会人员进行了分享。而由旅游业精英组成的提问团的犀利发问与嘉宾的睿智回答,更将讲坛现场气氛一次次推向了高潮。与会者在会后意犹未尽的反应,标志着本次趋势讲坛取得了“意料之外,情理之中”的成功。

    进行主题发言的单位有:中国旅行社协会年度报告课题组携程网途牛网淘宝支付宝快钱上海春秋意大利环意旅行社海涛爱车环球自驾俱乐部、广东中信人生百国俱乐部、龙途互动、旅业网等。

 

    关于本活动的详细内容,请点击:http://cats.org.cn/zhuanti/dohuigu/21