首页 > 理论园地 > 产品营销 > 正文

图解:为何旅游品牌2017年需注重B2B内容营销

more

来源:品橙旅游阅读次数:1056时间:2016-09-26

全球各大科技品牌的CMO们纷纷表示,内容营销是仅次于测量投资回报率的第二大生产力;75%的市场营销者将在2017年增加他们在内容营销的投入。如果你想知道正确的内容营销策略如何使企业获益,就不要再观望了。


夏天已经结束,我们正在进入2016年最后的冲刺阶段。我们相信你们已将看到旅游和酒店技术产业的改变——这比以往任何一次都更加有力。CMO们把内容营销当做仅次于测量投资回报率达到第二大生产力是有原因的。事实上,2017年有75%的市场营销者打算在内容营销方面投入更多的资金。


内容营销能够创造的不只是品牌的知名度,也表明公司提供的产品和服务的感知和实际价值。在过去,公司需要数年(和巨大的预算)来建立信誉和信任级别。


根据最近的B2B入境营销调查,95%的B2B买家愿意考虑购买供应商的相关内容,认为他们值得信赖。美通社推出了一个内容营销策略,努力在一年内将其销售渠道加速,缩短了30%的销售周期。


当然许多公司已经想到了这一点。在北美高达88%的市场营销者使用内容营销,94%的B2B市场营销者使用LinkedIn作为其内容战略的一部分。内容营销的真正的成功之处在于它是一种展示品牌的个性与解决方案的方法——没有被公开地宣传,却能建立信任和思想领导力。越来越多的品牌意识到了内容营销的力量,忽视它的人无疑会落后。


数字化、移动端和社交媒体都极大地改变了我们的沟通、互动、制定营销战略和策略的方式。对于旅游品牌来说,这是一个充满了机会的黄金时代,创造更加个性化的信息以获得目标市场的青睐,把访客变成客户,并最终提升销售收益。简单地说,内容营销是2017年开展业务的重要组成部分。如果你的企业没有已经在积极地产生高质量(而非数量)的文章、信息图表、白皮书、电子书或报告,现在就是转变的时刻了。


如果你想知道正确的内容营销策略如何使企业获益,就不要再观望了。下面的信息图能够给你答案:

b2b160923a