首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

众信商务会奖承接天狮商务团 前进南极圆满成功

more

来源:TTG阅读次数:1567时间:2016-03-21

     近日,由众信旅游旗下的众信(北京)国际商务旅行社有限公司(以下简称“众信商务会奖”)进行承接的天狮南极商务团圆满结束本次行程,成功返航。据悉,这是中国大健康产业企业首次组团赴南极开展高端旅游活动,也是中国公司组织自身人员赴南极旅游规模最大的一次。而此次活动并非众信与天狮集团的首次合作,2015年众信商务会奖曾成功承办天狮6400人大型赴法商务旅行团,引起国内外业界及媒体的高度关注。值得一提的是,由于成功承办天狮集团商务团活动,众信商务会奖副总裁喻慧女士获选成为“2015会议圈‘人气之星’”,出色的领导能力得到业界认可,众信商务会奖活动承接与组织能力得到有力认证。
 
    南极成行 难点各个击破
 
    2月26日,天狮集团30人南极商务团圆满结束17天的南极之旅,本次商务旅行由众信商务会奖全程进行接待。众信商务会奖副总裁喻慧对记者表示,南极气候条件特殊、生态环境较为脆弱,因此仅仅是看似30人的商务团,对于承办方来说也是一次考验。
 
    喻慧介绍,活动的第一难点是“人”。此次天狮南极之旅的30名游客出境记录良莠不齐,境外旅行经验也各有不同,甚至有人是第一次进行出国旅行,第一次旅行目的地就是南极,游客签证的取得、境外文明旅行的教育这些准备活动对于旅行社来说都是不小的挑战。“从活动确定由众信进行承办,到最终出行中间留给我们的时间其实只有1个月,”喻慧说,“借助于母公司众信旅游强大的平台支撑,不少使馆为我们打开了绿色通道,仅一个星期30名商务团团员的签证全部办理完成。”
 
    活动的第二个难点出现在“船”上。此次天狮南极之旅乘坐的船是由众信旅游旗下高端旅游品牌奇迹旅行“包”下的,船上除了有这30名游客外,还载有奇迹旅行其他游客。怎样在不影响大部队的行程下让天狮30人小团队成功完成“南极拼字”、“物品拍卖”等活动需要进行严密的设计。
 
    第三个难点在于对当地环境的保护。南极地理位置以及生态环境的特殊性,决定了它的旅游承载能力有限。为了不破坏南极生态一丝一毫,从最初承接活动,众信商务会奖便安排专人对商务团团员进行文明出游行前说明,详细讲解南极当地生态特征,告知团员在南极哪些可以做、哪些不可以做。而在行程中,当团队成员下团执行团队活动时,船上工作人员也会严格对团员行为进行监督,杜绝任何伤害当地生态环境的行为产生。因此此次行程也真正是场环保之旅,除了足迹什么都不留下,除了美好的记忆什么都不带走。
 
获得殊荣 当选“人气之星”
 
    据悉,此次众信商务会奖与天狮集团的合作可谓“梅开二度”。2015年,众信商务会奖曾成功为天狮集团策划并执行了6400人大型赴法商务之旅。得益于双方这次成功的合作,在近期由《中国会议》发起的“2015中国会议圈‘人气之星’”的评选中,喻慧以占总投票数35.6%的优势获封“人气之星”。在她的带领下,众信天狮法国项目组出色的完成了天狮集团委托的任务,凭借杰出的领导能力与丰富的实施策划经验,使此次规模庞大的接待与组织工作井井有条、圆满成功,并以6262人的有效人数创造了最大规模人体主题创意组字的世界纪录,得到了国内与法国各界的称赞与好评。
 
    喻慧表示,众信商务会奖成立于2005年,至今已经有11年专业的商务会奖旅游承办经验。合作客户包括奔驰、宝马、拜耳、辉瑞等世界知名企业。经过多年的发展,众信商务会奖已经发展成为策划能力强、执行准确率高、后期呈现效果佳的综合商务会奖活动策划公司,在母公司众信旅游强大资源支撑的背景下,众信商务会奖希望通过自己的工作,为中外文化交流作出应有的贡献。