首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

中国旅行社协会会奖专业委员会第二届会员代表大会成功召开

more

来源:秘书处阅读次数:1756时间:2015-12-18


1212日,中国旅行社协会会奖专业委员会第二届会员代表大会在四川省都江堰市召开。第一届会奖专委会会员及特邀嘉宾51人参加了此次会议。

中国旅行社协会秘书长蒋齐康主持了本次会议。会议对会奖专业委员会进行了改选。2015年专委会轮值主任周卫红代表第一届会奖专委会作工作报告。会议修订了专委会管理办法,选举产生了新一届专委会领导机构,副主任委员11名、副秘书长2名、秘书长1名以及主任委员1名。中青博联整合营销顾问股份有限公司董事长袁浩当选第二届会奖专业委员会主任委员,蒋齐康当选专委会秘书长。

    新任主任委员袁浩表示,专委会将延续上一届取得成效的几项工作,共同探讨行业热点问题并推动相关政策的改善,号召会员增强责任感与使命感,为提升中国会奖行业整体水平而共同努力。此外,会奖专业委员会会员还参加了中国旅行社协会四届四次理事会及年度论坛活动,并对都江堰市的旅游资源进行了踩线。