首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

中青博联成立 开启整合营销服务新格局

more

来源:阅读次数:3442时间:2015-12-09

 

 

2015128,中青旅国际会议展览有限公司(以下称“中青旅会展”)正式完成股份制改造,成立中青博联整合营销顾问股份有限公司(以下称“中青博联”)。中青博联将集聚中青旅会展旗下会展、公关传播、体育营销、博览会运营等专业服务,同时积极布局基于整合营销服务的行业数字化解决方案,以独特的营销生态链,为国内外机构客户创造更大的营销价值。这一举动也标志着中青旅会展在业务整合、全产业链布局以及提升自身品牌等方面进入全新发展阶段。

    中青旅会展发轫于中青旅的创新性思维和对旅游细分市场的敏锐把握。成立十三年以来,中青旅会展始终专注于深刻理解客户需求,一方面在中国核心城市开展横向的网络布局,另一方面围绕产业链条纵向拓展,发展会展、公关传播、体育营销、博览会运营等多种业态,打造贯穿线下线上整合营销服务体系,成功实现从单一业态到整合营销服务的完整布局。迄今为止,中青旅会展及其旗下的中青旅联科已经分别成为我国会展及公关行业的领军品牌,为包括2014年及2015年两届世界互联网大会在内的众多全球瞩目项目提供了专业服务。