首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

中国旅行社协会会奖专业委员会与韩国会奖协会在京签署中韩会奖旅游合作谅解备忘录

more

来源:阅读次数:17718时间:2015-08-06

 

 

85日,中国旅行社协会会奖专业委员会执行主任周卫红在京会见了韩国会奖协会主席Eungsu Kim,并签署了中韩会奖旅游合作谅解备忘录。会奖专业委员会主任委员春秋会展、中青旅会展、国旅会展、中旅会展,副主任委员康辉会展,委员众信旅游会展,以及韩方代表和主要媒体共20多人参加活动。

谅解备忘录确认双方通过建立互助关系共同促进会奖旅游的发展,双方将加强在教育培训、实习项目、会议演讲嘉宾支持等方面的交流活动。

会奖专业委员会执行主任周卫红在签署仪式上强调,中韩两国协会间的合作根本在于建立两个协会会员间的合作关系,中方会奖团队赴韩国旅游,将优先选择韩国会奖协会会员作为业务合作伙伴。双方应积极探讨会奖旅游的新领域与新发展。

    签署仪式之后,双方代表还就如何开展会奖行业的合作等议题充分交换了意见。