首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

中国旅行社协会会奖专业委员会2015年培训班在上海举行

more

来源:阅读次数:1683时间:2015-04-17

 

413日,中国旅行社协会会奖专业委员会培训班在上海举行。来自全国的会员单位、会奖旅游企业、旅游咨询公司和会议酒店共50多名代表参加培训。

会奖专业委员会自2011年成立以来,将会奖行业培训作为专委会每年的一项重要工作内容,旨在帮助会员提升会奖旅游从业人员的专业水平,了解并掌握行业最新动态和趋势发展,共享成功的会奖案例和实操经验。本次培训主要从大型展会的机遇和挑战、精准营销、互联网与会奖以及会议中社会资源的整合四个方面展开。培训高度浓缩了过去一年中会奖行业的发展与变化,融入了会奖旅游发展的新方向,并通过嘉宾演讲和小组讨论的互动方式,将培训内容与实际操作联系起来,增强培训的效果。

同期,会奖专业委员会组织会员参加了2015中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM)。经过了9年培育,IT&CM已经成为中国首屈一指的国际性专业展会,为中国及国际会奖行业的行业供应商及买家打造了一个充满活力的商务平台。专委会会员受邀成为展会的特邀买家,积极与参展商进行业务洽谈及采购。

    在本届开幕式上,IT&CM组委会为中国旅行社协会会奖专业委员会颁发了“2015年度中国会奖领袖奖”,以表彰专委会四年来宣传贯彻国家旅游业的发展方针和旅行社行业的政策法规,组织会奖行业的发展规划、统计,实施会奖专项市场的调研、分享,支持《中国会议蓝皮书》的年度报告的出版,以及为会奖行业提升为国家战略发展高度所做的积极努力。