首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

三亚海棠湾奖励旅企开拓客源市场

more

来源:中国贸易报 中国经济网阅读次数:1302时间:2014-12-30

      日前,三亚海棠湾已出台《海棠湾2014年旅游旺季奖励旅游企业开拓客源市场的实施方案(试行)》,重点扶持婚庆、会奖和购物旅游。

  为将有限资金用在刀刃上,有效促进湾区内15家酒店人财两旺,海棠湾对推广湾区酒店的旅行社,按照月总产量实行“阶梯式封顶”奖励制度,单个旅行商月奖金额不超过10万元。

  婚庆蜜月游是众多旅游目的地争抢的大蛋糕,同时由于海棠湾45分钟旅游圈打造和湾区内会议室、草坪、婚礼堂等硬件设施完备,婚庆蜜月游和会奖旅游已日渐成为海棠湾旅游两张名片。

  为支持婚庆和会议旅游发展,海棠湾按照单个婚庆或会议团用房量,对旅行商进行阶梯式奖励。

  负责组织婚庆或会议团旅行商在婚庆或会议活动结束后,只需向海棠区筹备组进行书面申请,并提供酒店用房量证明以及举行婚庆、会议相关证明,经核实后即可领取相应的奖励,单个活动5万元封顶。

  全球最大单体免税店——海棠湾免税购物中心于今年9月在海棠湾开业运营以来,已成为万众瞩目的“万人景区”,为大力推广免税购物游,促进海棠湾旅游新业态发展,海棠湾将对为海棠湾免税购物中心输送客源前10名的旅行商进行奖励。