首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

中国旅行社协会会奖专业委员会执行主任王欣会见美国休斯顿会展暨旅游局副总裁乔治•法兰兹

more

来源:中国旅行社协会会奖专业委员会秘书处阅读次数:2098时间:2013-12-10


2013129日,中国旅行社协会会奖专业委员会执行主任王欣等在京会见了美国休斯顿会展暨旅游局副总裁乔治·法兰兹一行。

王欣表示,非常感谢休斯顿会展暨旅游局在今年10月份对中国旅行社协会会奖专业委员会IMEX买家团的接待,使买家团成员对休斯顿的会奖旅游资源有了更加深入的了解。从实地考察来看,休斯顿是一个非常适合举办大型活动的会奖旅游目的地。在休斯顿会展中心周围,充斥着多家配套的星级酒店,配套设施完善,旅游资源丰富,最重要的是,休斯顿有着便利的交通环境。在今年,北京至休斯顿直航开通后,便利的交通环境更为休斯顿带来了机遇。

乔治说,这是他第五次来到中国,此次来访希望能够与中国旅行社协会会奖专业委员会会员进行深入地交流,了解中国会奖旅游企业的市场需求,寻求进一步合作的机会。休斯顿以其能源和航天等闻名于世,同时,它们也拥有独特的旅游资源,如:航天中心、休斯顿火箭队、先进的医疗服务等。休斯顿会展暨旅游局欢迎更多的中国会奖团队在该地举办活动,开拓中国的会奖旅游市场。

双方还就市场宣传推广手段以及业界务实合作等方面的问题交换了意见。

    中国旅行社协会秘书长蒋齐康、中国旅行社协会会奖专业委员会主任李主任、副秘书长姚红,中旅国际会议展览有限公司市场部经理张雅娟会见时在座。