首页 > 会奖专业 > 委员会资讯 > 正文

国旅(北京)国际会展公司联合主办IT&CM China

more

来源:TTG BT MICE阅读次数:2190时间:2011-12-22

     日前,国旅(北京)国际会议展览有限公司正式成为中国(上海)国际奖励旅游及大会博览会(IT&CM China)的联合主办单位。国旅(北京)国际会议展览有限公司将连手展会创始方TTG亚洲传媒及国际展会策划集团MP International公司,共同进行展会今后在上海的组织工作。

 

    TTG亚洲传媒董事总经理黄汉明(Darren Ng)表示,中国国旅是中国百强企业,是国内从事境内外休闲、商务和MICE旅游最大的企业之一。他们对于国内市场有丰富的了解以及宝贵的商业网络,将为IT&CM China吸引到更多国际参会代表所期待接洽的国内展商、买家和媒体。

 

占据行业领先地位

 

    IT&CM China展会2007年进入中国上海,在主办方的努力和上海旅游局、上海旅游协会等的大力支持下,五年来已逐渐成长为中国领先的专业会议、奖励、大会和展览(MICE)的商业和交流平台。历届展会的国内外展商以及超过400位国内外买家的均衡分布,使得大会在业内独树一帜,占据行业领先地位。

 

    国际展会策划集团MP International 谢松兴先生表示,众所周知,2008年北京奥运会和去年上海世博会后,中国MICE市场凭借着中国腾飞的经济实力、深厚的历史文化、优越的旅游资源和一流的旅游设施,已一跃成为世界最受欢迎的MICE目的地国家之一,整个市场已蓄势待发。历经6年发展,IT&CM China已成长为国内影响力最大之会议奖励旅游和展会行业的盛会之一,故努力将展会提升到国际一流行业盛事之列,将是下一个目标。

 

推广上海会奖旅游资源

 

    上海旅游局十分重视借力该展会在上海举办的影响力,打造上海成为国际都市商务会展旅游目的地。旅游局连续五年组织了参加该展会的海外买家及业界媒体,在展会期间考察上海会奖旅游资源,使他们对上海城市形象和旅游资源留下了深刻的印象;并每年组织上海展区,组织上海市会奖企业参展,在展会中宣传推广上海会奖旅游资源。

 

    2011年4月,中国(上海)国际奖励旅游及大会博览会与上海市旅游局举办的首届「上海会议周」同期举行。明年,展会将继续成为2012上海会议周的系列活动之一,为会展奖励旅游业内同行提供一场引领MICE行业的商业、教育和交流平台。上海市旅游局计划培育该展会成为上海乃至亚太地区知名的会奖旅游专业展会品牌,从而推动上海会奖旅游业发展,巩固上海作为国内乃至亚太地区领先的国际会奖旅游目的地地位。

 

    近年来,上海旅游局为推动上海会奖旅游发展做了一系列深入的工作。发展国际会议大使、成立上海会展旅游工作小组、牵头成立ICCA中国委员会等工作,都令国内外的会奖界纷纷看好上海会议奖励旅游未来的发展。

 

    2012中国(上海)国际奖励旅游及大会博览会将于明年4月17日至19日在上海世博展览馆举办。