首页 > 会奖专业 > 委员会活动 > 正文

2013法兰克福国际会议及奖励旅游展于5月21-23日举行

more

来源:国旅会展公司国际会奖部阅读次数:4204时间:2013-07-09

 

2013法兰克福国际会议及奖励旅游展(The Worldwide Exhibition for incentive travel, meetings and eventsIMEX)为现今世界上顶级的三大国际性会议及奖励旅游展览之一,旨在为全球旅游业界提供专业的MICE资讯以及促进从业者交流,推动世界会议及奖励旅游不断发展。 每年的IMEX展都起到了激发全球会奖专业行业的新思路,开拓新的视野。

今年IMEX全球会奖展于521-23日在德国法兰克福举行,该展已经有11年的历史了。今年该展邀请了来自75个国家的3900名会奖专业买家参展,参展商也达到了9000多名。27%的参展商来自远程会奖旅游目的地。买家与卖家的邀约总量达到了53000人次,比2012年增加了33%。在展会期间还举办了专业培训,协会日和政治家论坛等活动。中国旅行社协会会奖专业委员会成为2013年国际会议及奖励旅游展(IMEX)买家团的主要组织方。

国旅国际会议展览有限公司为今年中国旅行社协会会奖专业委员会的轮值主任单位,负责中国会奖专业委员会全年的市场开发和管理工作。在蒋齐康秘书长和全体会员单位的支持下,中国旅行社协会会奖专业委员会第一次组织会员买家团赴IMEX参展。为了更好地为会员买家提供服务,我们为会员买家提供了免费的展前赴布拉格和慕尼黑两城市的深度会奖目的地考察。为考察提供全部免费接待的是欧洲的会奖活动公司TAO EUROPEAN INCOMING欧洲之路公司。该公司在欧洲21个国家有强大的采购能力和优质服务。为会员买家设计了最优质的会奖体验考察日程,吸引了众多会员买家报名,最终我们组织了2个会奖公司买家团和一个企业终端客户买家团,共33人。

项目开始启动后严格按照IMEX会奖买家的要求挑选买家,进行买家团招募与评审;及时与TAO EUROPEAN INCOMING欧洲之路公司沟通,为买家团设计了精彩的考察路线,并协调各个国际饭店集团邀请买家团考察饭店并设晚宴招待。在各个国际饭店集团建立了中国会奖专业委员会的专业买家形象。买家们对我们安排的考察日程极为满意,通过对布拉格及慕尼黑顶级酒店、大型会场及特殊场地的考察,真正了解到了在欧洲会奖服务可以达到的专业水平。世界中医药协会秘书长黄建银对我们此次考察和参展的安排极为满意,使他大有收获,为下一次世界中医药协会举办找到了满意的目的地。

为期三天的IMEX展会期间,买家们尽职尽责,按照展会主办方的要求与参展们进行深入广泛的业务交流;除提前做好的约谈之外,买家们又主动邀约了许多临时的洽谈,了解到国际市场上最前沿的会奖行业动态、最新的会奖旅游资源以及最具创意的活动策划方案。同时,中国会奖买家们以其专业的行业知识及高尚的职业素养也给参展商们留下了深刻的印象,树立了中国会奖业从业者们的良好国际形象,使得此次展会的主办方频频称赞中国会奖买家的质量之高、中国会奖市场的前景之广大。主办方还表示出与中国会奖专业委员会长期合作的意愿,为今年10月在美国拉斯维加斯举办的IMEX分会及今后每年的常规展会继续安排中国买家团。

    展会结束后的告别晚宴上,李柱元作为今年中国会奖专业委员会的轮值主任,代表蒋齐康秘书长讲话,他表示“此次第一次组织会员和部分客户出国联合参展,实现了零的突破,也让国际组织认识了中国会奖专业委员会,今后如何做得更好可以总结经验,主要是让会员们了解通过专业委员会的平台可以联合参加高水平的展览,开阔眼界增加学习交流的机会,达到共赢”;同时对买家们的积极配合表示感谢,并诚邀其他买家加入中国会奖专业委员会这个大家庭。买家们共同举杯,祝贺此次法兰克福IMEX中国会奖买家团的圆满成功!并企盼着中国会奖专业委员会组织的下一次活动。

 

国旅会展公司国际会奖部