首页 > 会奖专业 > 委员会活动 > 正文

中国旅行社协会会奖专业委员会成立

more

来源:协会秘书处阅读次数:9705时间:2011-12-22

    2011年11月11日至13日,中国旅行社协会会奖专业委员会成立大会暨第四届中国会议经济与会议酒店发展大会在山东省济南市山东大厦举行。会奖专业委员会发起单位的代表及特邀旅行社代表近60人出席成立大会。中国旅游协会秘书长兼中国旅行社协会秘书长蒋齐康先生到会致词,中国旅行社协会副会长、厦门建发国际旅行社有限公司总经理陈丽霜女士到会指导。

    与会代表听取了中国旅行社协会秘书处所做的《会奖专业委员会筹备工作报告》;听取了《中国旅行社协会会奖专业委员会管理办法(征求意见稿)》、会奖专业委员会主任、副主任及秘书长人选的情况介绍;审议并表决通过了上述报告及人选方案。会奖专业委员会主任委员、中青旅(北京)国际会议展览有限公司总裁袁浩先生做了就职发言。

    会奖专业委员会第一次工作会议同期举行。在工作会议上,中青旅会展、国旅会展、中旅会展、康辉会展的代表分别做了“社团会议的特点及服务”、“开拓展会市场,寻求商业共赢”、“会奖中的公关策划”等主题讲演;上海春秋会展、北京欣欣翼翔的代表做了ICCA 年会、SITE年会的信息介绍。会议还就会奖专业委员会的logo设计方案、2012年中国会奖专业委员会的工作计划做了通报与讨论。

    会议期间,与会代表出席了第四届中国会议经济与会议酒店发展大会。在大会中,听取了《2011中国会议蓝皮书》及《2011中国会议统计报告》解析的主题报告;听取了国务院机关事务管理局采购中心负责人所做的关于“政府会议采购的要求及重点”的思路与流程管理。

    会议期间,与会代表还与400多位酒店代表、20多位一级法人社团协会代表、30多位会展专业的高教职教学校代表做了专业沟通与交流。