首页 > 会奖专业 > 委员会活动 > 正文

会奖专业委员会筹备会议在长江贰号游轮举行

more

来源:协会秘书处阅读次数:7805时间:2011-12-22

     2011年9月2日至6日,应常务理事单位长江轮船海外旅游总公司之邀,中国旅行社协会组织了部分会员单位参加长江贰号游轮首航式,并召开了会奖专业委员会筹备会。

    中青旅(北京)国际会议展览有限公司、中旅国际会议展览有限公司、广之旅国际旅行社股份有限公司、厦门建发国际旅行社有限公司等近十家中国旅行社协会会奖专业委员会发起单位派人出席会议。

    会议期间,中国旅行社协会秘书处通报了会奖专业委员会的筹备进展,并就会奖专业委员会章程及下一步工作进行了讨论,会议再次明确:建立会员准入及退出机制;开展会奖行业的培训及认证;共同遵守行业规范,抵制违规行为;实行年度例会制度;与国际会议组织取得并保持联系。最后,中青旅(北京)国际会议展览有限公司总裁袁浩表示,会奖专业委员会要体现其专业性、代表性、权威性,为会员搭建交流与合作的平台,为促进会奖行业积极健康的发展而努力。

    会议期间,代表们参观了长江贰号游轮上的会议室和高端休闲场所及设施,同时,还考察了三峡大坝、巴东神农溪和丰都鬼城等沿途景区。此次活动不仅使游轮会议及线路在旅行社会员中进行了推介,而且为会奖专业委员会的成立仪式做好了准备。